Бизнес-идея на прорезывателях для зубов

Бизнес-идея на прорезывателях для зубов Две молодые матери из Эдинбурга запустили бизнес по продаже детских слюнявчиков со вшитым прорезывателем для зубов.

Эми Ливингстон и Джулии Уилсон до декретного отпуска работали менеджерами. Занимаясь собственными малышами, им пришла в голову неожиданная и простая бизнес-идея.
«Когда мы с Эми проводили время в компании друзей с детьми, то чуть ли не половину встречи тратили на то, чтобы поднимать и мыть упавшие на пол прорезыватели, которые держали наши малыши. И мы подумали, почему бы не сделать такой зубной прорезыватель, который не надо держать в руке? Как прикрепить эту штуку непосредственно к ребенку?» — поделилась в интервью эдинбургской газете The Scotsman Джулия Уилсон. Понятно, что на шею малышу во избежание несчастного случая ленточку не повесишь, да и прорезыватели могут быть разной формы.

Продукт, предназначенный для того, чтобы успокоить десны младенцев в период, когда у них режутся зубы, получил название Neckerchew. Уилсон и Ливингстон зарегистрировали совместную фирму Cheeky Chompers и начали продажи через интернет, а в марте выйти в розничные сети. Партнеры вложили в проект по ?10 тыс., а еще ?9 тыс. получили в качестве гранта. Цена одного усовершенствованного слюнявчика составляет от 10 до 12 фунтов в зависимости от используемой ткани.

А что можете усовершенствовать вы?

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт