Вложила свои «декретные» и стала инвестором!

Автор – Щепина Ирина
О себе
Я – телевизионный журналист. Работаю на региональном канале в службе новостей. Веду эфиры, снимаю сюжеты и фильмы…Ой, вернее работала, сейчас я усиленно работаю мамой…
Полтора года назад маленький человек с именем Никита кардинально изменил мою жизнь. Заставил отказаться от командировок, работы в выходные и прочих прелестей журналистской работы. Хотя окончательно я поняла, что моя жизнь уже совсем не та, что прежде еще раньше – примерно на 7 месяце беременности. Эфирный пиджак категорически не хотел застегиваться на моем округлившемся животе, и я решила, что настало время быть «по-настоящему беременной».

Выйдя в декрет и получив солидную сумму причитающихся мне средств, я внезапно поняла, что быть беременной очень даже хорошо. В голове витали мысли, куда же потратить все эти деньги, или не тратить, отложить, нет, все-таки часть потратить, а часть отложить…
Мою голову посещали все новые идеи, причем чаще из раздела «куда потратить», а изначальная сумма таяла на глазах. Не успев, построить и половину планов «что купить», я вдруг поняла, что на раздел «отложить» средств уже не хватает. Настроение резко ухудшилось.

Как я нашла способ заработать в декрете?
Ситуацию надо было как-то исправлять. Сложный вопрос «как заработать в декрете?» с тех пор надежно поселился в моей голове. И пока мои подружки осаждали магазины детских товаров, я бороздила просторы интернета в поисках реального заработка для мам. Именно тогда я познакомилась с людьми, которые рассказали мне о доверительном управлении, форексе, памм-счетах, а также опасных Хайпах.

Быстро собрав рюкзак в роддом, я решила не тратить время зря и усиленно начала изучать инвестиционные компании. Знакомилась в интернете с людьми, искала доступ в закрытые чаты, общалась со службой поддержки и писала письма в компании, к которым у меня появился интерес.

На первых порах было очень страшно наткнуться на Хайп, а по-просту на «лохотрон». Но спустя время я остановила свой выбор на нескольких надежных компаниях. Среди них была и компания Gamma Investment Corporation. Именно с нее и началась моя личная инвестиционная деятельность. Открыв счет, я сначала вложила 5 тысяч рублей, потом еще 10, а потом…70 тысяч рублей. Я помню, как в тот момент муж усомнился в моей «беременной» адекватности. Но, с тех пор прошло уже почти два года, и я понимаю, что все сделала правильно. Пассивный доход от инвестиций на Форексе в данный момент приносит мне более 25 тысяч рублей в месяц.

На самом деле зарабатывать на Форекс под силу любой маме, доверительное управление – это процедура передачи прав управления личными деньгами опытному трейдеру. Таким образом, торговать самим не нужно. Разумеется, за свои услуги трейдер берет определенную плату. В классическом ДУ доход распределяется по схеме: 20 на 80. То есть, 80% дохода – получает инвестор, 20 – трейдер. Эта давно работающая схема хорошо зарекомендовала себя на рынке инвестиций. Системой ДУ с одинаковым успехом пользуются как весьма состоятельные инвесторы, так и начинающие. Все, что нужно сделать – это открыть счет, пополнить его…и следить за ростом ваших доходов. Весьма приятное занятие, я вам скажу, проверять баланс счета за чашечкой кофе, пока ваш малыш спит. Мамы поймут=)

Риски при инвестировании на Forex
Для тех, кто хочет попробовать себя в роли инвестора обязательно нужно помнить следующее. Рынок Форекс высокодоходен настолько же, насколько рискован! Эта аксиома и не принимать ее во внимание, увы, нельзя. Тем не менее, миллионы людей зарабатывают на Форекс и делают это вполне успешно. Главное, не пренебрегать основными правилами вложения средств.

1. Используйте принцип диверсификации средств. Другими словами «не кладите все яйца в одну корзину». Именно для этого вам потребуется в будущем создать свой инвестиционный портфель.

2. Никогда не вкладывайте в инвестиционные проекты свои «последние» деньги. А тем более не берите кредиты! Современный мир весьма нестабилен. И хотя на страницах своего блога http://rich-mams.ru/ я знакомлю читателей только с проверенными на личном опыте компаниями, 100 % гарантии сохранности средств Вам не может дать никто. Помните это.

3. Внимательно изучайте информацию о компаниях, куда планируете вложить средства. У стабильно работающей конторы всегда есть контакты для обратной связи. Электронные адреса для писем, номера телефонов, на которые реально можно дозвониться и получить квалифицированный ответ.

Помните о рисках, но не упускайте возможностей!
От себя лично могу сказать, что мне нравиться заниматься инвестиционной деятельностью. Я имею высшее экономическое образование и понимаю суть многих процессов. Однако, в своем блоге я пишу максимально просто об инвестициях. Я хочу развеять миф о том, что Форекс и большие деньги – это удел мужчин в дорогих костюмах.
На самом деле разобраться в мире финансов может каждый. Моему ребенку 1,5 года. Когда я все успеваю? Сама не понимаю, наверное, у мам открываются сверхспособности=)

А если серьезно, процесс инвестирования отнимает не так уж и много времени. Пополнить счет, вывести средства – все это можно сделать, не выходя из дома в считанные секунды через электронные системы платежей. Намного больше сил и времени уходит на обновление блога и ответы на вопросы. Однако, это занятие мне особенно по душе. Жду вас на страницах моего сайта http://rich-mams.ru/ Всегда рада новым знакомствам! Буду рада найти инвесторов-единомышленников и обменяться опытом.

Удачи во всех начинаниях!
Ирина Щепина, автор блога http://rich-mams.ru/

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт