Ворк-зилла: удобный сервис для дополнительного заработка

Уже давно никого не удивит тот факт, источником дополнительного дохода может выступать заработок в сети Интернет. Ведь может оказаться так, что квалифицированный дипломированный специалист, истинный «мастер своего дела», вынужден заниматься поиском небольшой работы. Кто-то предпочитает использовать свое свободное время для ведения домашнего хозяйства, а кто-то с удовольствием рассматривает вариант подработки с возможностью временного заработка.

Возможности интернета трудно переоценить. А с каждым годом появляется все больше и больше новых ресурсов, предоставляющих соискателям выполнять удаленную работу, оплачиваемую реальными деньгами. Вы можете зарабатывать, не покидая пределов своей квартиры и не вставая из-за компьютерного стола.

Одним из таких ресурсов является сайт www.work-zilla.com (ссылка), на котором зарегистрировано тысячи русскоязычных пользователей России, Украины, Казахстана и ближнего зарубежья.

Чтобы начать выполнять задания, вам необходимо пройти простую процедуру регистрации с обязательным указанием номера электронного кошелька, на который вам будет начисляться денежное вознаграждение за выполненную работу. После регистрации вы сможете самостоятельно выбирать понравившиеся вам задания с указанной стоимостью и временем на его выполнение.

На Ворк-зилле доступны разные уровни заданий, как требующие определенных навыков, так и не требующие их. Здесь найдет себе работу и программист, и дизайнер, и оператор колл-центра, и филолог, и даже человек, владеющий компьютером на пользовательском уровне, который способен выполнять простые задания, не требующие специальных знаний.
Примеры заданий, которые есть на сайте:
- Обзвон базы клиентов,
- Решить задачу и объяснить ее,
- Придумать название сайта,
- Сделать рерайт статьи,
- Зарегистрировать 104 адреса.
И т.д…

Общаться с заказчиком, обсуждая рабочие моменты, вы можете в своем Личном кабинете, в котором находится вся информация о вас как о работнике, позволяющая заказчику объективно оценить вашу компетентность относительно поставленных им задач.

Денежное вознаграждение оплачивается заказчиком после подтверждения выполнения задания. Вы можете его обналичить в любое удобное для вас время, воспользовавшись банковским терминалом.

Ворк-зилла – сайт, успевший себя зарекомендовать огромному количеству заказчиков и исполнителей. Он выступит надежным помощником и во время поиска основной работы, и в качестве дополнительного источника дохода для людей, имеющих основную работу. Более того, для самых квалифицированных и востребованных специалистов Ворк-зилла может стать основным и единственным источником дохода.

Совершенствуйте свои навыки, делитесь профессиональным опытом! На Ворк-зилле вы будете работать с удовольствием, так как станете начальником самому себе, распоряжаясь своим временем по собственному усмотрению. А не этого ли вы всегда желали?

5 коммент.

Ольга

26th Май 2015 at 21:31    

avatar

очень хочется подработать

Олеся Царева

31st Июль 2015 at 16:59    

avatar

Согласна, хорошая площадка для начинающих в удаленной работе, но только в качестве подработки и если повезет, то можно найти постоянного работодателя. Я пошла на тренинг в Центр подготовки удаленных сотрудников для того, чтобы найти постоянного работодателя, они дают все “инструменты” для этого. Теперь точно знаю, что без работы не останусь и в офис после декрета выходить не собираюсь!

Полинка

1st Август 2015 at 1:25    

avatar

Звучит заманчиво,но хотелось бы подробней)))

Татьяна

29th Август 2015 at 12:33    

avatar

Добрый день, хочется подработать. Вышлите подробную информацию.

Оксана

2nd Декабрь 2015 at 0:17    

avatar

Отличный сайт, кроме одного – для того, чтобы начать выполнять ту или иную работу необходимо оплатить около 400 рублей. Было бы разумнее удерживать небольшую комиссию сайта после получения оплаты от заказчика, люди же идут зарабатывать.

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт