Скорая помощь для сумочки

Как хороши и элегантны женщины с маленькими аккуратными сумочками. Кажется, что всё, что в ней лежит – это помада, мобильник и пара денежных купюр!
Конечно, выходя на прогулку с ребенком, иметь только маленькую сумочку не получится. Но можете ли вы похвастаться идеальным порядком в сумке, даже когда идете по делам одна?
Если нет – попробуйте разработать свою систему, благодаря которой ваша сумка не превратиться в бесформенный баул, набитый неизвестно чем. Предлагаем вам базовый принцип – «систему модулей» – наборов, которые вы будете выбирать в зависимости от того, куда вы собираетесь и что там будете делать.

Базовые модули могут представлять собой маленькие косметички на молнии. Можно взять косметички разного цвета и дизайна, чтобы модули было несложно отличить один от другого.

Модуль 1. Макияж. Этот модуль состоит исключительно из нейтральных оттенков, которые вы используете для повседневного макияжа. По сути, содержимое этого модуля дублирует то, что вы храните дома. В состав первого модуля также может входить маленькая сумочка с заколками и резинками для волос, пилочка для ногтей или маленький тюбик универсального крема.

Модуль 2. На экстренный случай. В этом модуле содержаться разнообразные лекарства, аспирин, капли для глаз, бальзам для губ, бинт, солнцезащитный крем – вы можете укомплектовать вашу походную аптечку, исходя из ваших потребностей и текущего погодного сезона. Можно иметь 2 варианта аптечки – для походов с ребенком и для собственных дел.

Модуль 3. Мини-офис. Здесь – несколько ручек, маркер, отрывной блокнот с клеящимися листочками, записная книжка – всё, что может понадобиться на деловой встрече. Также третий модуль можно дополнить теми набросками, над чем вы сейчас работаете – вы используете это в том случае, если придется какое-то время ждать и вы сможете выделить время на обдумывание рабочих моментов.
Визитные карточки не стоит объединять с данным модулем – носите их в отдельном кармашке своей сумки, закрывающимся на молнию – ведь никогда не знаешь, когда столкнешься с потенциальным клиентом или другим важным для вас человеком.

Модуль 4. Банк. В этом модуле – ваши кредитные карты и деньги. Если в вашем мобильном телефоне нет калькулятора – можно иметь его в этом модуле.

Благодаря этим модулям ваши карманы не оттопырятся от совершенно необходимой, но, увы, чересчур многочисленной мелочевки. Если вы идете по магазинам – берите с собой «банк». На деловую встречу стоит взять все четыре модуля. Если вы соберетесь на пикник, то берите второй и четвертый модули.
Ваши модули могут быть организованы по-другому; по крайней мере, попробуйте воспользоваться такой системой. И не забывайте периодически просматривать содержимое модулей: возможно, потребуется что-то добавить, убрать или заменить.

А что же все-таки делать с ключами, которые всегда норовят потеряться? Одно из решений – приобрести цепочку, которая крепится к специальному колечку на сумочке. Или класть ключи в сумочку в специально выделенное для них отделение на молнии, откуда потеряться они не смогут.

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт