Мой сайт растет, и я расту вместе с ним

София ШевченкоЗдравствуйте, меня зовут София Шевченко. Сейчас я – счастливая владелица детского сайта Звездочет – zwezdo4et.ru
С детства мне хотелось писать рассказы, сочинять сказки, стихи. Но, взяв в руки ручку, я не могла уложить на бумагу свои мысли, уж слишком они были сумбурными, эмоциональными, не связными. Я чувствовала непреодолимую тягу одолеть сложную науку, то, как видимо, не хватало таланта, опыта, мастерства.

Когда я вышла замуж, мы с супругом приобрели квартиру в кредит, платить который нужно было в течение 20 лет. Возникла необходимость искать дополнительные средства заработка, и я занялась написанием дипломов, курсовых. Мои работы хвалили, меня благодарили заказчики. Но когда я бралась за ручку, чтобы написать что-то свое, у меня по-прежнему ничего не получалось.
Свой путь копирайтера-рерайтера я начала с известных всем бирж. Писать на основе других источников оказалось намного проще. Позже я смогла писать собственные тексты, более четко излагая в них свои мысли, научилась «слушать и слышать заказчика», прилагая все усилия, чтобы удовлетворить его запросы.

Примерно в этот же период в моей жизни случилось два самых радостных события – рождение двух деток–погодок. Каждый день и каждый час я думала о том, как их воспитывать, как развивать, как научить ценить жизнь и близких им людей. И тогда мне пришла в голову идея создания своего сайта. Перечитав массу статей о том, как научить ребенка разговаривать, я выдавала свою переработанную версию текста, отбросив в сторону лишнее, на мой взгляд, и дополнив своими мыслями и задумками.

Я понимаю, насколько ответственен процесс воспитания. Чтобы стать хорошей мамой, нужны знания, одной любви будет явно недостаточно.
Написание текстов для меня – это своего рода «генеральная уборка» своих мыслей. Отвечая в своей статье на вопрос: «Как научить ребенка быть счастливым», я, действительно, осознаю, как это сделать.

Мой сайт потихонечку растет, и я расту вместе с ним. Поверьте, это очень здорово, когда твоя работа приносит тебе помимо денег еще и знания, бесценный опыт и море удовольствия!

Нет комментариев

Оставить комментарий или два

Имя *

Почта *

Сайт